訪問マッサージ師の大規模募集につきまして【急募 2025年2月】-お知らせ

訪問マッサージ師の大規模募集につきまして【急募 2025年2月】

お世話になっております。

ダヴィンチの手、院長の神田と申します。

現在、当院では一緒に働いて下さるマッサージ師の先生を募集しております。

今年、新たに始めた機能訓練マッサージ制度、

具体的には、特定の施設への専門員派遣に伴い、大規模なスタッフ募集を行っております。

採用専用のウェブページも製作中です。

完成しましたら、ご案内させて頂きます。

それに先駆けまして、採用パンフレットを作成しました。

16ページの冊子となっております。よろしければ、こちらもぜひご覧ください。

msidea_sample 1050.jpg

採用パンフレット(ダヴィンチセラピスト)前半.pdf

採用パンフレット(ダヴィンチセラピスト)後半.pdf

さて、今回の大規模募集の背景として、

施設への専門員派遣(機能訓練マッサージ師)の新サービスに加え、

複雑化する医療ニーズ、何でもできる訪問マッサージが求められている点が挙げられます。

単なるマッサージではなく、機能訓練やリハビリを行い、包括的な施術を必要とする患者様が急増しています。

訪問マッサージの事業所、治療院は町田市内には数多く見られますが、

こうしたニーズに応え、結果を出せる事業所は限られています。

当院への新規依頼、相談が絶えない理由として、『求められる治療力』、『応じる治療力』、があります。

そして、当院にしか、成し遂げられないこと、結果があります。

ダヴィンチを開所して、13年が経とうとしていますが、

当初から10年先を行く訪問マッサージとして、常に努力してきました。

現在も、10年、20年先を見据え、未来に求められる医療ニーズを満たすべく、活動をしています。

まさに、これからが訪問マッサージ、働くあん摩マッサージ指圧師の真価が問われる時代になります。

地域、医療に貢献し、マッサージ師の必要性と価値を示すため、ぜひ、当院の活動に力を貸して頂きたく思います。

もし、訪問マッサージに少しでも興味がある、

もしくは、すでに訪問マッサージに携わっている、という先生がいらっしゃりましたら、

我々に、一声かけて頂きたく思います。

在宅医療の要となり、希望となるべく、一緒に働いてみませんか。

人に感謝され、奉仕する喜びを感じ、自身の人生も充実させてみませんか。

ぜひ、ご応募お待ちしております。

まずは、何でも結構ですので、お問い合わせください。

町田市、多摩市、稲城市、多摩エリアの訪問マッサージ

ダヴィンチの手 理学療法士・あん摩マッサージ指圧師 院長 神田 裕幸