採用コラム

当院からの独立開業した先生のお話し

お世話になっております。

院長の神田です。

今日は、先日行った当院の全体ミーティング(オンラインZOOM使用)の様子についてお知らせします。

当院のミーティングは全てオンラインで行い、2週間に1回、30程度となっております。

今回は、当院で過去に3年間勤めていたスタッフを招き、開業に関するアドバイスなどを語ってもらいました

大阪にて訪問マッサージを開業し、すでに4~5年が経ちますが、運営も安定しているそうです。

ダヴィンチに勤めて役に立ったこと、苦労したことなど、全て端的に述べてもらいました。

内容を一部収録し、YouTubeD-TUBE)にもアップしましたので、良かったらご覧ください。

他にも福岡県の北九州市で開業し、成功しているスタッフもおります。

機会があれば、そちらもご紹介したいと思います。

ダヴィンチベースの施術が、

「どのように現場で作用するのか、独り立ちした際にも突破口になるのか」

とても参考になる内容となっております。

今後も、包み隠さず、透明性を持って、

あん摩マッサージ師にとっての有益な情報など、様々なテーマで発信できたらと思います。

さて、最後となりますが、

当院では引き続き、一緒に働いて下さるマッサージ師の先生を募集しております。

年内においてあらたに分院(大和店:中央林間)を予定しており、そこで働いて下さる先生も大募集中です。

少しでも当院にご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

当院のお問い合わせ、もしくは電話番号(042-703-8137)までご連絡ください。

現在、掲載している求人サイトも複数ありますが、直接、ご連絡頂けると助かります。

色々な特典もあります。

詳しくは、お問い合わせください。

心より、皆様からのご連絡、お待ちしております。

理学療法士・あん摩マッサージ指圧師 

ダヴィンチの手 院長 神田裕幸

ダヴィンチで働くメリット(サムネイル).jpg

• 投稿日: