アクティブ福祉in町田で『いいね賞』頂きました
明けましておめでとうございます。
町田の訪問マッサージ、ダヴィンチ治療院 院長の神田です。
2022年は、1月4日からの訪問開始となりましたが、
年明け早々に、町田市介護人材開発センターからお電話を頂き、
昨年の10月に行った研究発表「短期集中型訪問マッサージの可能性」が『いいね賞』を獲得したとのことでした。
既にこちらの研究発表では、『在宅部門の優秀賞』を頂いており、
その受賞式も昨年の11月に町田市庁舎にて行われましたが、
審査員による評価の他にも、一般者からの投票も応募するということで、
当院の発表が、見事に1位(最多投票数)を獲得して、『いいね賞』を頂く運びとなりました。
さっそく、昨日は町田市開発人材開発センターへ赴きまして、記念品を授与してお褒めの言葉も頂きました。
↑町田市介護人材開発センター 多田周史 代表理事から記念品の盾を頂きました。
記念品を頂くことは光栄ですが、何よりも一般の皆さまからも研究発表が支持された、
内容を認めて頂けた、というのが、我々にとっては一番喜ばしいことです。
本年は、より精力的な活動を心掛け、
スタッフ一同、訪問マッサージにて結果を一つでも多く出していけたらと考えております。
一応、昨年発表しましたアクティブ福祉in町田2021の研究発表(約10分の動画)についても、
再度、下記に添付いたします。良かったら、ぜひ、ご視聴ください。
最後になりますが、どうか本年もよろしくお願い申し上げます。
町田市の訪問マッサージ ダヴィンチ治療院
理学療法士・あんまマッサージ指圧師 神田 裕幸